Онлайн подписка на журнал Playboy Ukraine 🔥

Откровенное признание Илона Маска

Миллиардер Илон Маск признался, что у него синдром Аспергера.

Илон Маск – известный миллиардер, основатель компаний Space X и PayPal, генеральный директор и глава совета директоров компании Tesla. 

В эфире популярного телешоу Saturday Night Live Илон Маск заявил, что страдает синдромом Аспергера. 

«Я действительно войду в историю сегодня вечером как первый человек с синдромом Аспергера в качестве ведущего Saturday Night Live», – сказал миллиардер, вызвав бурные аплодисменты публики.

Синдром Аспергера – нарушение психического развития аутистического спектра. Оно характеризуется нарушениями социального взаимодействия и коммуникации, а также ограниченными и повторяющимися шаблонами поведения, интересами и занятиями.

Во время шоу Илон Маск также пошутил по поводу использования соцсетей. В прошлом он сталкивался с критикой и даже юридическими угрозами из-за своих твитов.

«Послушайте, я знаю, что иногда говорю или публикую странные вещи, но именно так работает мой мозг... Всем, кого я обидел, я просто хочу сказать, что заново изобрел электромобиль и отправляю людей на Марс на ракетном корабле. Вы думали, что я тоже буду спокойным, нормальным чуваком?» – сказал Маск.