Онлайн подписка на журнал Playboy Ukraine 🔥

Дени Вильнев о провале «Бегущего по лезвию 2049»

Картина «Бегущий по лезвию 2049» получила высокие оценки у критиков и зрителей, однако не окупилась в прокате. Поэтому Дени Вильнев рассказал в подкасте «Happy Sad Confused», что искренне рад возможности снимать дальше фильмы после провала.

Ведущий шоу назвал фильм чудом, но Вильнев его перебил и сказал: «Настоящее чудо для меня заключается в следующем: я все еще снимаю кино, а вы все еще берете у меня интервью». 

Слушателям он также признался, что ни разу не пересматривал фильм с момента премьеры. Он хочет оценить ее позже свежим взглядом.

«Как однажды сказал мне Кристофер Нолан: «Ты ступаешь на священные земли». То, на что я пошел, было чуть ли не богохульством. Мне говорили не делать этого. Просто факт, что я все еще здесь, снимаю фильмы… По крайней мере, меня не исключили из сообщества кинематографов. Это была опасная игра», – признался режиссер.

Следующий проект Вильнева — «Дюна». И признаться, он не менее масштабный, чем «Бегущий по лезвию 2049». Бюджет экранизации романа Фрэнка Герберта даже больше, чем у «Бегущего». Ждем результатов!