Онлайн подписка на журнал Playboy Ukraine 🔥

5 фильмов, исчезающих с платформы Netflix, которые вы должны посмотреть до конца августа

Эти фильмы покинут стриминговую платформу Netflix уже 31 августа, но их настоятельно рекомендуют к просмотру.

«Большой Лебовский»

Культовая классика братьев Коэн смешивает стоунеровскую комедию с детективными фильмами, чтобы создать фильм, которому потребовалось несколько лет после выхода, чтобы, наконец, получить высокую оценку зрителей.

«Китайский квартал»

Взгляд Романа Полански на прошлое Голливуда подчеркивает все его уродство, когда мы следим за частным детективом Джейком Гиттесом (Джек Николсон) по делу, которое может с легкостью сломать его.

«Отправленные»

Отмечая единственную победу на «Оскаре» для режиссера Мартина Скорсезе, здесь он вкладывает свой гангстерский фильм на этот американизированный пересказ популярного гонконгского фильма 2002 года «Адские дела».

«Выборы»

Риз Уизерспун получила заслуженную номинацию на «Золотой глобус» за свою работу в качестве старшеклассника, который баллотируется на пост президента студенческого правительства. Но она встречает свою «пару» в учительнице (Мэтью Бродерик), которая не может ее терпеть.

«На самом деле, любовь»

Да, это очень жарко, но это может быть лучшая причина погрузиться в этот любимый праздничный ром-ком с Хью Грантом, Кирой Найтли, Аланом Рикманом, Лиамом Нисоном и Эммой Томпсон в главных ролях.