magfan (все сообщения)

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Июнь 2009: Даша Астафьева
Надеюсь, это была одна из последних бредово отфотошопленных обложек.

Цитата
Влад Фисун возглавит российское издание журнала Playboy

Влад Фисун, руководивший редакцией журнала Playboy в 2007 г., вновь возглавит российское издание.


«Мы очень рады, что Влад Фисун принял предложение снова возглавить российскую редакцию Playboy. Его сотрудничество с российским изданием в 2007 году оказалось очень успешным для журнала, за это время существенно увеличился тираж и читательская аудитория журнала и выросли его рекламные продажи», – говорит издательский директор группы мужских журналов Издательского дома «Бурда» Денис Седякин.

Влад Фисун работает в индустрии глянцевых журналов с 1998 года. C 2000 года — в издательстве KP Publications, журнал «Афиша» (Киев), в должности главного редактора журнала. С декабря 2003 года в издательстве «Эдипресс Украина» — главный редактор журнала Viva!. С июня 2005 года в Издательском доме «Бурда Украина» — главный редактор Playboy Украина.

Владимир Ляпоров, ранее занимавший должность главного редактора российского издания Playboy, покидает Издательский дом Бурда по собственному желанию. Владимир Ляпоров возглавлял российский Playboy с 2007 года. Издательский дом «Бурда» благодарит его за проделанную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности.
glossy.ru
Июнь 2009: Даша Астафьева
smile:shock: а этот прекрасный пейзаж у нее за спиной прифотошоплен чтоль smile:evil: ???
Я конечно всегда рад ее видеть, но это выглядит как полнейшая дешевка. Ладно еще у предыдущих номеров меняли цвет фона и т. д., но присобачить картинку с желтым небом... просто слов нет.
Евгения Диордийчук. Требуем новую съемку!
А в прошлом году они выбирали?
Просмотрел все их обложки за прошлый год, что-то фотографии или информации по поводу девушки года на обложку вынесено не было.
Май 2009 : Татьяна Герасимова
Рисунок

:smile:
Нет уж! Давайте "помусолим" эту тему!
А они обещали сделать съемку трех финалисток в этом году? Журналы сейчас не в том положении чтобы позволять себе лишние финансовые расходы на доп. съемки. Того и гляди позакрываются все. Думаю, они, как раньше отмажутся парой фотографий из старых съемок.

Меня вот какой вопрос интересует, почему голосование начинается в апреле? Почему не начать в январе, как у американцев? Печатали бы в каждом номере информацию по голосованию, к апрелю бы закончили и сделали бы хорошую съемку девушки года. Такое ощущение, что все впопыхах делается, и съемка действительно выглядит как в последнюю ночь снятая.
Мисс Август 2003 - Наталья Долгова
Спасибо. Вспомнил.
Не фонтан конечно, но Чайка все равно хуже. Тут хоть стилист с визажистом попытались ее хоть как-то вытянуть, на Чайку так просто забили, вытягивать там нечего было :mrgreen:
Playmate Of the Year 2009 (USA)
Читал сплетни, что PMOY будет неожиданной. Большинство же на том форуме прочили победу Кайле Коллинс - получается не она. Кэррингтон на девушку года не тянет. Остается Ида.
Регину жалко... я за нее голосовал.
Мисс Октябрь 2003 - Елизавета Чайка
А я что-то Долгову совершенно не помню, хотя номер тот был.
shango выложи, плиз
Мисс Октябрь 2003 - Елизавета Чайка
Ужас... Самая страшная Playmate за всю историю российского издания.
И ведь у нее еще одна съемка была после этой.
Мисс Октябрь 2000 - Мария Сёмкина
Ну да. Две одинаковых съемки, с одинаковыми декорациями, с одной моделью, одинаковыми трусами и даже один и тот же фотограф.
Сайт фотографа http://markushevich.ru/

Наверняка в редакции забраковали фотографии с мужиками и опубликовали только ту часть, где она одна.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 34 След.