magfan (все сообщения)

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Алексей Королев – новый главный редактор журнала
Цитата
В марте 2012 года главным редактором русской версии журнала Playboy станет Алексей Королев. Он сменит на этом посту Влада Иваненко, который, в свою очередь, после долгой и успешной работы сразу в двух изданиях полностью сконцентрируется на выпуске украинской версии журнала.

Алексей Королев родился 30 марта 1972 года. В 1994 году окончил философский факультет МГУ им. Ломоносова. В течение долгих лет успешно работает в медиаотрасли, занимаясь разными проектами. С 2001 по 2005 год он был заместителем главного редактора Playboy, а с 2011 года является его шеф-редактором. Алексей Королев официально вступает в должность главного редактора 14 марта 2012 года.

Алексей рассказал о перспективах развития журнала Playboy: «В моем случае Playboy — предложение, от каких не отказываются. Это мой любимый журнал, для которого я начал писать еще в 1999 году, в котором потом почти пять лет проработал в довольно-таки уникальной команде, которую теперь заново не собрать просто потому, что все тогдашние редакторы давно стали главредами, а дизайнеры — арт-директорами. С журналом все в полном порядке в экономическом смысле, но о Playboy как-то перестали говорить, случилось некоторое его вытеснение на обочину, так сказать, информационного поля, а это неправильно — для Playboy особенно неправильно. Ну вот, значит, будем делать так, чтобы как минимум о нас снова говорили».

burda.ru
товарищ Волочкова созрела для съемки)))
Не думаю, что наши стилисты-визажисты смогут сделать приличную съемку с ней. У нее слишком специфическая фигура, с которой стилисткам явно будет сложно работать и визажист ее точно не уломает отказаться от привычного раскраса.

Ее самодельные фотки на пляже гораздо лучше выглядят, чем некоторые съемки нашего Playboy smile8)
Playmate Of The Year 2011 (Россия)
Они съемку то отсняли задолго до закрытия голосования поэтому и резко голоса ей накрутили. Приличные издания закрывают номера за 2 - 1,5 месяца до выхода, а тут голосование завершили две недели назад...
Playmate Of The Year 2011 (USA)
Как-то неожиданно америкосы выбрали девушкой года октябрьскую Claire Sinclair smile:o
Июль 2011. Анастасия Новодран
Это вообще Новодран? А то я шустро вбил ее имя в название темы, а эта тетя на обложке выглядит гораздо старше и грудь у нее какая-то... не первой свежести.
Июль 2011. Анастасия Новодран
Рисунок
Июнь 2011. Адриенн Леваи
Цитата
Shaddaj пишет:
Плеймэйт красивая.
Работа фотографа и стилиста -ололо.

Стилист в этот раз еще более-менее адекватный попался. Дамы, которые обычно занимаются стилем, навешали бы на нее пластиковых браслетов, искусственных жемчугов и прочей дешево выглядящей бижутерии.
Февраль 2011. Эмилия Вишневская
По поводу появления сей особы на обложке хочется спросить не уже давно избитый вопрос, сколько playboy платит за съемку героиням обложки, а сколько эта сомнительная звезда заплатила за появление да еще и в одетом виде?

титьки вы ей в фотошопе знатно прокачали
Выпуск русского плейбоя,инь 1998.
А в разделе "Выскажи свое мнение о Playmate" посмотреть не пробовали?
Тема про нее там есть...
Никас Сафронов и PLAYBOY...
Вам нравиться его творчество или просто постебаться хотите? :lol:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 34 След.

Анекдоты