дмитрий yar (все сообщения)

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 След.
как денёк?
Ну вот! Стыдливо убрали голоса smile:) Осталось узнать кто там за Хэфа... smile:D Шучу
как денёк?
Это называется поголосовали и хватит smile:D
Возвращаясь к теме - выборы Playmate мне интересны как событие, но результат меня не волнует. Во всех конкурсах где имеет место субъективная оценка всегда будут недовольные результатом.Я смотрел немало конкурсов красоты и крайне редко моя фаворитка побеждала. Поэтому к конкурсам я отношусь спокойно. Собственно эта позиция близка к тому что вы написали в пометке пыс smile:) (не в плане персоны и как подход или отношение к результату конкурса).
Меня больше волнует "явка избирателей", журнал все таки солидный и пара десятков голосов за ту или иную девушку не соответствует популярности журнала. Регистрироваться чтобы голосовать штука вредная и бесполезная, т.к. отнимает время а следовательно и желание голосовать, с одной стороны, а с другой - не делает голосование чистым. Главное отслеживать ip с которого идет голос и пресекать попытки накручивание голосов. Регистрация на сайте сама по себе без этого технического процесса ничего не дает.
Мне лично понравилась идея одного известного журнала поместить в номер журнала код, который ты потом вводишь при голосовании на сайте. Не думаю что кто то будет скупать тираж чтобы протолкнуть свою протеже. В будущем думаю было бы неплохо воспользоваться данным опытом.
как денёк?
Так и сейчас что мешает им "накапать" голоса, если захотят? Ничего. Проверить это невозможно, доступа к этой информации у нас нет.
Здесь то же скачки были, сначала кучу голосов за Титову отдали, потом она резко разонравилась smile:) и такую же кучку голосов отгрузили Журавлевой smile:) В таких условиях если завтра выстрелит кто то другой (причем возможно и не совсем честно) лично я не удивлюсь.
А вообще нужно верить, в американском Playboy голоса не отображаются и сколько реально получают голосов претендентки неизвестно. Потом появляется победитель - Синклер,и никто вроде не сомневается в ее победе.
Меня все меньше напрягает вопрос кто выиграет, только из любопытства. Вкус - штука субъективная, выиграет моя фаворитка - хорошо. Если победит другая, мои поздравления ее поклонники оказались более организованы.
как денёк?
Просто в прошлом году в это время повеселее было. Сразу несколько участниц по несколько сотен голосов получили.
Умысла никакого в исчезновении голосов точно нет. Захотели бы - накрутили, вы же понимаете. Скорее всего технические проблемы. Или возможно сделают такую же систему как и в американском - без регистрации и с возможностью голосовать каждый день для фанов.
Все таки повторюсь по несколько десятков голосов для главного конкурса совсем не айс.Возможно народ "ломает" регистрироваться...
как денёк?
И еще, когда вернут ссылку на форум на главную страницу? Такое впечатление что от него решили отказаться, разве что не грохнули целиком - оставили как архив.
как денёк?
зато голосование по американской playmate закрыли. Жду с нетерпением результатов!
как денёк?
Наверное не пережили позора smile:) По несколько десятков голосов за модель для журнала с тиражом в 100000 экз. - это несерьезно
Алексей Королев – новый главный редактор журнала
Иваненко действительно хороший главред был. Можно было наверное интереснее содержание журнала делать, но провальных номеров на мой взгляд не было. А на украинской версии журнала он уже давно сконцентрировался, по частым перепечаткам было видно. Будем надеяться что при Алексее Королеве не только хуже не будет, но и российское издание более оригинально выглядеть будет.
З.ы. и ссылку на форум на главной странице пусть вернут
Playmate Of The Year 2012 (USA)
http://www.playboy.com/magazine/vote-for-the-2012-playmate-of-the-year
включайтесь!
Изменено: дмитрий yar - 22.02.2012 07:43:19
Январь 2012
http://www.playboy.com/magazine/vote-for-the-2012-playmate-of-the-year включайтесь! smile8)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 След.