Алексей Королев – новый главный редактор журнала

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти  
Страницы: 1
Алексей Королев – новый главный редактор журнала
Цитата
В марте 2012 года главным редактором русской версии журнала Playboy станет Алексей Королев. Он сменит на этом посту Влада Иваненко, который, в свою очередь, после долгой и успешной работы сразу в двух изданиях полностью сконцентрируется на выпуске украинской версии журнала.

Алексей Королев родился 30 марта 1972 года. В 1994 году окончил философский факультет МГУ им. Ломоносова. В течение долгих лет успешно работает в медиаотрасли, занимаясь разными проектами. С 2001 по 2005 год он был заместителем главного редактора Playboy, а с 2011 года является его шеф-редактором. Алексей Королев официально вступает в должность главного редактора 14 марта 2012 года.

Алексей рассказал о перспективах развития журнала Playboy: «В моем случае Playboy — предложение, от каких не отказываются. Это мой любимый журнал, для которого я начал писать еще в 1999 году, в котором потом почти пять лет проработал в довольно-таки уникальной команде, которую теперь заново не собрать просто потому, что все тогдашние редакторы давно стали главредами, а дизайнеры — арт-директорами. С журналом все в полном порядке в экономическом смысле, но о Playboy как-то перестали говорить, случилось некоторое его вытеснение на обочину, так сказать, информационного поля, а это неправильно — для Playboy особенно неправильно. Ну вот, значит, будем делать так, чтобы как минимум о нас снова говорили».

burda.ru
Иваненко действительно хороший главред был. Можно было наверное интереснее содержание журнала делать, но провальных номеров на мой взгляд не было. А на украинской версии журнала он уже давно сконцентрировался, по частым перепечаткам было видно. Будем надеяться что при Алексее Королеве не только хуже не будет, но и российское издание более оригинально выглядеть будет.
З.ы. и ссылку на форум на главной странице пусть вернут
Вітаю!
Моя сторінка https://www.facebook.com/ktatat
Пишу прозу. Є публікації в журналах.
Пропоную редакції на розгляд свої оповідання.
Є досить цікаві оповідки для PLAYBOY "Гаряче пиво" "Драйвонули"
"Поміркований брутальний натурал" "Тринадцята гора" і так далі
Сергій Мисько
Я тоже пишу. А какие тарифы за интересную статью?
Лучшие впечатления https://tripsee.com
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Анекдоты