PLAYBOY приглашает на юбилейную церемонию Playmate of the Year

PLAYBOY приглашает на юбилейную церемонию Playmate of the Year 29 октября в Доме культуры «Ключ» легендарный мужской журнал Playboy уже в 10-й раз соберет своих друзей и партнеров, чтобы представить самую красивую девушку Украины по версии издания -  Playmate of the Year.

Это одна из бережно хранимых традиций журнала, и редакция украинского Playboy ежегодно берет на себя смелость среди сотен кандидаток выбрать ту единственную, которая и станет обладательницей почетного титула и дорогих подарков.
В этом году церемония награждения будет особенной, ведь она состоится уже в 10-й  раз. А 10 лет – это показатель успеха и качества, это проверенные временем друзья и партнеры, это яркий узнаваемый стиль. Не случайно ведущим юбилейной церемонии станет эксцентричный бизнесмен, меценат, радиоведущий и писатель Гарик Корогодский. Соведущим выступит главный редактор Playboy Влад Иваненко. «Я всегда трепетно отношусь к главной вечеринке года, - комментирует Влад, - ведь собираются главные люди города посмотреть на красоту. Мы подарим гостям приятный вечер в стиле вечеринок Хью Хефнера».

Каждый приглашенный получит уникальный Playboy-ключ, который и станет пропуском на закрытую вечеринку. В качестве памятного подарка каждому гостю будет презентован первый номер журнала 1953 года с легендарной Мэрлин Монро на обложке.

Среди почетных гостей вечеринки будут Алан Бадоев, Макс Барских, Женя Галич, Monatik, Даша Астафьева, Джамала, Игорь Кондратюк, Вадим Олейник, Катя Царик, Юрий Король, Валерий Харчишин, Андрей Шабанов, Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко, Дмитрий и Ольга Шуровы, Playmate of the Year прошлых лет и другие известные люди Украины – всего 400 самых известных и ярких людей столицы.
За музыкальное сопровождение вечера будут отвечать европейские звезды Beissoul & Einius. Также гостей ждет выступление Charlie и сеты DJ Надежды Майстренко, телеведущей Music Box.



Когда: 29 октября, начало в 20.00
Где: клуб «Ключ»
Приходи и стань частью истории легендарного мужского журнала!






Возврат к списку

(Нет голосов)