Погоня на пределе возможностей: "Скорость: Автобус 657"

Погоня на пределе возможностей: "Скорость: Автобус 657" 12 ноября на большие экраны выходит экшн-боевик "Скорость: Автобус 657" Скотта Манна с Робертом Де Ниро в роли главного мафиози.

Кинокартину сравнивают с блокбастерами «Скорость», «Одиннадцать друзей Оушена» и «Форсаж 4», и прочат не меньший успех.  Интересно, что в оригинале фильм изначально назывался Bus 657, однако в последний момент продюсеры решили переименовать его на  Heist  "Ограбление".

В основной актерский состав вошли Роберт Де Ниро, Кейт Босворт («Двадцать одно, «Возвращение Супермена»), Дэйв Батиста («Стражи Галактики») и Джеффри Дин Морган  («Хранители», «P.S. Я люблю тебя»). Съемки проходили в городе Мобил, штат Алабама. Бюджет фильма составил 22 миллиона долларов.

Босс мафии не считается ни с кем. Главное для него – это блеск денег и то, что шоу должно продолжаться…
Крупье, с целью раздобыть денег на лечение дочери и охранник, жаждущий легкой наживы, решают вынести из кассы несколько миллионов долларов. Захватив автобус, полный заложников, они отчаянно пытаются спастись от погони полиции и мафии. В операции по захвату преступников участвуют сотни полицейских машин, красавица-коп и агент ФБР.
На бешеной скорости автобус мчится к мексиканской границе. Топливо на пределе. И, кажется, выхода нет…  






Возврат к списку

(Нет голосов)