Playboy December party в клубе Indigo

Playboy December party в клубе Indigo Кто из мужчин не мечтал побывать в особняке Хью Хэфнера и окунуться в атмосферу сладкого соблазна и беззаботного флирта?
В пятницу, 5 декабря, легендарный мужской журнал Playboy и развлекательный проект Indigo продолжают традиции самых ярких клубных вечеринок на Playboy December party.
Playboy – это не просто бренд, а настоящий стиль жизни, к которому мы предлагаем присоединиться этой ночью в компании очаровательных bunny. А на танцполе вас будут ждать блистательные, сексуальные, страстные и обворожительные go-go girls, изящно танцующие под ритмы зажигательной музыки, а также лучшие коктейли , головокружительные красотки и атмосфера пьянящей вседозволенности.
Специальные гости вечера, чьи имена прочно ассоциируются с красивой жизнью и качественным клубным отдыхом – Дима Матросов и Ira Champion, а также эпатажный шоу-балет Ричарда Горна.
Пятница, 5 декабря
Клуб Indigo
Ул. Кудряшова, 3
Тел.: 044 596 00 11
Приходите – будет горячо!






Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым апостолом Петром, который ему и говорит: - Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я выполню любое твое желание. Тот думает и отвечает: - Разреши мне побеседовать с Господом. Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный зал и представляет Богу. Порше спрашивает его: - Великий Боже, о чем ты думал, когда создавал женщину? - Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь. - Видишь ли, - отвечает Порше, - твое изобретение изобилует ошибками. Смотри сам: 1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего. 2. Уровень шума непомерно высок. 3. Она от пяти до шести дней в  месяц требует перерывов в эксплуатации. 4. Задняя часть подвешена слишком свободно. 5. Ей следует постоянно обновлять стиль. 6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю. 7. Прожектора часто слишком велики. 8. Амортизационные расходы непомерно высоки. 9. Расходы на ремонт несравнимы с выгодами последующего использования. Господь думает и отвечает: - Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике больше мужчин использует мое изобретение, а не твое.

•••