GILLETTE FUSION PROGLIDE

GILLETTE FUSION PROGLIDE НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ТОЧНОСТЬ КАЖДОГО ДВИЖЕНИЯ С НОВОЙ ЛИМИТИРОВАННОЙ СЕРИЕЙ GILLETTE FUSION PROGLIDE

Gillette Fusion ProGlide, вдохновленный скоростью и точностью Формулы 1,
каждое утро дарит мужчинам сеанс быстрого, гладкого бритья

Лимитированная серия Gillette Fusion ProGlide выпущена в рамках сотрудничества Gillette с McLaren Mercedes, одной из самых престижных и успешных команд в истории Формулы 1. Как партнеры, Gillette и McLaren разделяют общие ценности, такие как любовь к новейшим научным разработкам и точным технологиям. Эти ценности воплощаются как при создании продуктов для мужского бритья, так и в преодолении дистанций на гонках Формулы 1.
Новая лимитированная серия Gillette Fusion ProGlide – это вершина новейших научных разработок Gillette и образец непрерывного развития, закодированный в ДНК обоих брендов. Успех – это не всегда преодоление длинных дистанций. Иногда он измеряется в долях миллиметров, сопоставимых с толщиной человеческого волоса. Gillette и McLaren доводят до совершенства все, за что берутся. И это относится как к производству автомобилей, так и к острейшим лезвиям бритвы толщиной менее чем длина световой волны.
В бритвенном станке Gillette Fusion ProGlide объединены 60 компонентов, которые слаженно работают вместе. Благодаря своим уникальным лезвиям он дарит в 2 раза более чистое и гладкое бритье по сравнению с  Gillette Mach3*.
Особенности Gillette Fusion ProGlide:
•    Усовершенствованные самые тонкие лезвия в истории Gillette с более низким сопротивлением позволяют мгновенно сбривать волоски, уменьшая при этом трение между лезвием и кожей**.
•    Стабилизатор лезвий поддерживает оптимальное расстояние между лезвиями для более комфортного бритья, помогая им адаптироваться к контурам лица.
•    Устройство Snowplow Comfort Guard подготавливает кожу к бритью, натягивая ее для более плотного контакта с лезвием, а также отводит лишнюю пену – для более близкого прилегания к коже.
•    Смазывающая полоска Lubrastrip™ содержит минеральные масла и смазочные полимеры, с помощью которых бритва плавно скользит по коже, не оставляя порезов и раздражений во время ежедневного бритья.
•    Модернизированный триммер повышенной точности представляет собой усовершенствованное, более широкое лезвие, которое лучше справляется с длинными волосками в труднодоступных местах.
•    Усовершенствованная ручка Gillette Fusion ProGlide с более эргономичным строением обеспечивает надежный захват. Она идеально лежит в руке и не выскальзывает при бритье.
•    Инновационная технология Microcomb, применяемая исключительно в Gillette Fusion ProGlide Power, сама направляет волоски к лезвию.
Gillette и McLaren неустанно трудятся над разработкой самых совершенных технологий. Благодаря этому каждое утро 800 миллионов мужчин по всему миру выглядят и чувствуют себя наилучшим образом.

*во время бритья
**по сравнению с Gillette Fusion






Возврат к списку

(Нет голосов)