Где и как отдыхает украинская красавица: о летних путешествиях Александры Некрасовой

Где и как отдыхает украинская красавица: о летних путешествиях Александры Некрасовой

Все о том, как и где в этом сезоне отдыхает украинская фотомодель, инстаграм инфлюенсер, спортсменка и примерная мать - Александра Некрасова

Отдых в этом году для многих остался нереализованной целью. Что ж, остается наблюдать за теми, кому удалось вырваться из объятий пандемии. Одной из счастливиц, кто уже успел насладиться ласковым солнцем и теплым морем, стала Александра Некрасова.

Facetune_23-07-2020-18-20-00.JPG

Как поделилась сама Александра, об отдыхе из-за карантина они могли только мечтать. Но как только открыли авиасообщение, решение было принято практически  молниеносно. Почему Турция?

«Для меня важны места куда можно поехать отдыхать с детьми, но при этом чувствовать себя комфортно. В отеле прекрасный СПА-комплекс, шикарные рестораны мирового уровня, 5 очень комфортабельных и красивых пляжей с мягким песком с Мальдивских островов, ну и, конечно же, шикарный вид, лазурная вода и много зелени! Да, в отель можно брать собак!) Мы остались очень довольны».

Facetune_27-07-2020-06-50-44.JPG

Мы не могли не обратить внимание на эстетику образов, которые использует Александра на фото (об их удачности можно судить по количеству лайков от подписчиков). Очаровательные вечерние платья – очевидно, перед ужином в ресторане, целый калейдоскоп стильных купальников в сочетании с яркими аксессуарами – цель оставаться стильной каждую минуту Александрой достигнута на 100%.


«Летние образы это конечно легкие, шелковые платья, туфли на невысоком каблуке, пара вечерних сумочек, много шляп и купальников! Этим летом мой выбор пал на Fendi, Eres, Agent Provocateur, Gucci, Fisch, Lisa Marie Fernandez, Hunza G, Emilio Pucci»


Facetune_31-07-2020-23-07-52.JPG

Судя по фото в Instagram Александры, она не ограничивается релаксом у кромки воды  и на шезлонге. Кадры у яхты, в красивом саду с экзотическими растениями, на набережной то и дело появляются в ленте Александры. Более того – именно в Турции ей удалось освоить сап-борд – трендовое сегодня спортивное развлечение. Не удивительно, ведь в числе обязательных «отпускных» активностей у Александры йога, бег и плавание – каждая минута в активном режиме.

На вопрос о том, какой бы курорт она вместе с семьей предпочла, если бы не карантинные ограничения, Александра ответила, что это был бы летний дом на Средиземном море.

C2754221-6F68-4981-A915-B833C59C4A28.JPG

Искренне желаем, чтобы планы осуществились – летний сезон в самом разгаре, и времени для отдыха остается достаточно много. А пока будем с удовольствием следить за лентой Александры и ждать новых фото!

Instagram: https://instagram.com/alexandranekrasova







Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)