IQOS 3 DUO: техно-игрушка для взрослых мальчиков

IQOS 3 DUO: техно-игрушка для взрослых мальчиков

Недавно в Украине презентовали новую модель системы нагревания табака IQOS. Новинка называется IQOS 3 DUO и однозначно является самым продвинутым гаджетом из всей линейки бренда.


2 (1).jpg 

 

Каждый большой мальчик любит технологичные игрушки. В рейтинге последних пары лет лидируют дроны для фотосъемки, вся плеяда эппловских гаджетов (новый iPhone, Airpods, Apple Watch), Playstation (да, каждый солидный дядька с большой тачкой все равно хотел бы плейстейшн) и, конечно, IQOS. Желательно – последняя модель.

 

Сам гаджет представлять не надо – о том, что такое IQOS, знают, наверное, уже все. Технология нагревания вместо горения навсегда изменила представление о потреблении табака и жизнь современных курильщиков – уже более 12 миллионов человек (из них 500 тысяч в Украине) отказались от сигарет и перешли на IQOS. Так что выпуск новой модели IQOS 3 DUO ожидаемо стал одной из главных гаджетных презентаций года.


3 (1).jpg

 

Новому IQOS 3 DUO есть чем удивить поклонников бренда. В этой модели добавили функцию, о которой давно просили пользователи – возможность использовать 2 стика подряд без паузы на подзарядку. Сама подзарядка стала рекордно быстрой – всего 1 минута 50 секунд (это почти вдвое быстрее чем у предыдущей модели IQOS 3). А благодаря системе smart-зарядки гаджет может быть готов к следующему сеансу буквально за 10-15 секунд.

 

Еще одно приятное обновление: в цветовую линейку добавили новый стильный оттенок – сopper (медный). Кстати, это лимитированная коллекция. IQOS 3 DUO в медном корпусе будет в продаже всего полгода.


4.jpg 

 

Почему мы рекомендуем именно последнюю модель IQOS, а не какую-то из предыдущих версий попроще? Это как с любой электроникой. Тебя может вполне устраивать твой старый, надежный смартфон. Но как только ты попробуешь последнюю модель айфона, возвращаться назад уже не захочется, а цена новинки не покажется такой уж большой. Новая техника с последней прошивкой летает, по-другому реагирует на действия, да даже по-другому лежит в руке. Все то же самое происходит и с IQOS.

 

Новый IQOS 3 DUO можно купить на официальном сайте iqos.ua и в сети фирменных магазинов IQOS Space.







Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...